Unsere Aktuelle Speisekarte
Vorspeise
Antipasti la Terrazza nach Art des Hauses
(für 2 Personen)
Antipasti la Terrazza nach Art des Hauses (für 2 Personen)
- €
Antipasti della Casa nach Art des Hauses
Garnelen und Meeresfrüchte mit feiner Balsamico Vinaigrette mit ofenfrischem Brot.
- €
Caprese
Tomaten, Mozzarella, Basilikum.
- €
Carpaccio
fein geschnittenes Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
- €
Bruschetta
mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
- €
Salate
Insalata mista
Grüner Salat, frische Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln.
- €
Tomatensalat
Frische Tomaten, Zwiebeln und Rucola.
- €
Gurkensalat
Mit Zwiebeln und Rucola.
- €
Insalata Verde
mit grünem Salat
- €
Insalata Italiana
grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Vorderschinken, Käse, Paprika, Zwiebeln, Ei, Artischocken und Thunfisch
- €
Thunfischsalat
Thunfisch mit Zwiebeln
- €
Alle Salate werden mit eigens hausgemachtem Dressing serviert. Auf Wunsch auch gerne mit Olivenöl und Balsamico.
Pizza Ø 32 cm & 55 cm
Pizza Margherita (vegetarisch)
Einfach irgendeinen Käse auf die Pizza werfen? Geht gar nicht! Blasen muss er werfen, ein bischen ölig sein -und schön goldig werden.
- €
- €
Pizza Salami
Mit Salami. Basta.
- €
- €
Pizza Fungi
Jeder kennt die Pizza mit frischen Champignons.
- €
- €
Pizza Prosciutto
Die klassische traditionelle Pizza, mit Vorderschinken.
- €
- €
Pizza Hawaii
Erfunden wurde sie 1962 in Chatham. Auch bei uns immer gerne gegessen. Mit Schinken und Ananas -diese gibt einen herrlich süssen
und saftigen Genuss.
und saftigen Genuss.
- €
- €
Pizza Reggina
Jeder kennt die Pizza mit frischen Champignons und mit Vorderschinken.
- €
- €
Pizza Speciale
Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Vorderschinken, frischen Champignon, Peperoni
- €
- €
Pizza Quattro Stagioni
mit Vorderschinken, frischen Champignons, Peperoni und Artischocken
- €
- €
Pizza Quattro Formaggio
Übersetzt: Vier Käse. Gorgonzola, Parmesan, Mozzarella, Edamer.
Alle Käseliebhaberinnen und -liebhabern buon appetito!
Alle Käseliebhaberinnen und -liebhabern buon appetito!
- €
- €
Pizza Thunfisch
Öfter mal Fisch essen ist ganz einfach.
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln.
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln.
- €
- €
Pizzabrot
- €
Pizza Frutti di Mare
Manche lieben Meeresfrüchte, andere überhaupt nicht.
Für die Fans hier eine Frutti die Mare -leicht und fein.
Für die Fans hier eine Frutti die Mare -leicht und fein.
- €
- €
Pizza Vegetaria (vegetarisch)
mit Artischocken, Oliven, Zucchini, frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika
- €
- €
Pizza la Terrazza
mit Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
- €
- €
Pizza Calzone
Die Pizza wird gefaltet, damit kein Aroma verloren geht.
Gefüllt mit Champignons, Vorderschinen und Ei.
Entstanden im 18. Jahrhundert in Neapel -bis heute ein Genuss.
Gefüllt mit Champignons, Vorderschinen und Ei.
Entstanden im 18. Jahrhundert in Neapel -bis heute ein Genuss.
- €
Pizza Montanara
mit Speck, Rucola und Parmesan
- €
- €
Pizza Caprese (vegetarisch)
Gutes kann so einfach sein. Die beliebte Pizza Caprese ist mit
Tomaten, Mozzarella und Basilikum belgegt -mehr braucht es nicht.
Tomaten, Mozzarella und Basilikum belgegt -mehr braucht es nicht.
- €
- €
Pizza Salmone
Gutes kann so einfach sein. Die beliebte Pizza Caprese ist mit
Mozzarella, Lachs
Mozzarella, Lachs
- €
- €
Nudelgerichte
Spaghetti Aglio Olio (vegetarisch, scharf)
mit Knoblauch, Oliven und scharfen Peperoni
- €
Spaghetti Bolognese
Bologna, die Heimat. Das wohl bekannteste Nudelgericht.
Würzige Tomatensauce mit Hackfleisch. Ein Klassiker.
Würzige Tomatensauce mit Hackfleisch. Ein Klassiker.
- €
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce.
- €
Spaghetti Krabben
Delikate Krabben an Spaghetti. Frisch zubereitet -ein leichter Genuss.
- €
Spaghetti Frutti di Mare
Eine perfekte Kombination von Meeresfrüchten mit Spaghetti.
- €
Spaghetti Pesto
mit Basilikum und Pesto.
- €
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit cremiger Sauce aus Sahne, Ei, Speck und Vorderschinken.
- €
Rigatoni Quattro Formaggi
Die Röhrennudeln nehmen die dickcremige Pastasauce perfekt auf. Gorgonzola, Parmesan, Edamer und Sahne ergeben den würzigen Käsegenuss.
- €
Tortellini Panna e Prosciutto
mit Vorderschinken und Sahnesauce
- €
Tortellini al Forno
mit Vorderschinken, Champignons, Erbsen und mit Käse überbacken
- €
Rigatoni al Forno
mit Tomatensauce, Vorderschinken, frischen Champignons und mit Käse überbacken
- €
Sommer - Rigatoni
Pikantes, leichtes Gericht. Rigatoni mit Zucchini, Auberginen, Tomaten. Frischer Basilikum und Peperoncini.
- €
Tortellini Rustica al forno
Tortellini sind schon ein Genuss an sich. Tortellini als Auflauf aber nicht zu toppen. Mit Bolognese-Sauce, Vorderschinken, Champignons, Erbsen. Im Ofen überbacken.
- €
Rigatoni Bolognese
mit Rinderhackfleisch und Bolognesesauce.
- €
Rigatoni Napoli
mit Tomatensauce
- €
Penne all Arrabbiata (scharf)
mit scharfer Tomatensauce
- €
Penne all Amatriciana
mit Tomatensauce, Speck und Zwiebeln.
- €
Tagliatelle Mare e Monti
mit Krabben, Zucchini und Tomaten-Sahnesauce
- €
Tagliatelle Napoli
mit Tomatensauce
- €
Tagliatelle Bolognese
mit Rinderhackfleisch und Bolognesesauce
- €
Lasagne al Forno
mit Rinderhackfleisch, Bolognesesauce und mit Käse überbacken
- €
Fleischgerichte
Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller.
- €
Cordon Bleu
Schweineschnitzel aussen schön kross, innen saftig mit Käse und Schinken gefüllt. Mit Pommes frites und Salatteller.
- €
Saltimbocca alla Romana
Salt´im bocca = spring in den Mund. Mit Vorderschinken belegt, Käse und Salbei dazu, in der Pfanne gebraten mit leichter Sahnesauce
- €
Scaloppina al Valdostana
Schweinefleisch mit Vorderschinken, Käse und Weißweinsauce
- €
Scaloppina al Vino Bianco
Schweinefleisch mit Weißweinsauce
- €
Diese Gerichte werden mit Pommes frites und einem kleinen Salatteller serviert.
Fischgerichte
Gebackene Calamari
Calamari mit Pommes frites und kleinem Salatteller
- €
Calamari Pizzaiola
Calamari mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten.
In Pizzaiola (Tomatensauche) gebraten, mit kleinem Salatteller
und ofenfrischem Brot.
In Pizzaiola (Tomatensauche) gebraten, mit kleinem Salatteller
und ofenfrischem Brot.
- €
Calamari alla Griglia
gegrillte Calamari
- €
Gegrillte Riesengarnelen
- €
Fisch- und Spezialitätengerichte sind Saisonbedingt.
Wir haben Tageskarten, fragen Sie gerne nach.
Wir haben Tageskarten, fragen Sie gerne nach.
Desserts
Tiramisu
Ein hausgemachtes Tiramisu
- €
Tartufo
Italianische Eisspezialität